Biscotti del tutto invernali, dal gusto rotondo e invernale, dalla consistenza leggermente gommosa.
è la tipica ricetta "sporco poco" e "faccio veloce"
Si prendono 100 g di zucca, la si fa cuocere per 3 minuti al microonde (o al forno, o al vapore) e la si schiaccia con una forchetta. Si aggiunge un uovo, 100 g di zucchero, e 50 g di burro fuso.In una ciotola si mettono poi 200 g. di farina, un cucchiaino di lievito per dolci, un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di cannella e 100 g di cioccolato sminuzzato.
Si mescolano rapidamente liquidi e solidi e si mette a riposare in frigorifero.
Si preriscalda il forno a 180° , si posiziona l'impasto a cucchiaiate. Su ogni biscotto si aggiungono uno e due granelli di sale (fleur de sel, fidatevi ci va, è il tocco in più) e si cuoce per 10-12 minuti. Si fanno raffreddare su una gratella e si mangiano !
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