domenica 8 gennaio 2012

Biscotti invernali


Ecco, no.. il muesli è quasi alla fine e sono rimaste solo i pezzettini piccoli... è tutto sbricioloso..
non lo voglio più ! 

Questa è la tiritera che si ripete ad ogni fine-scatola.... Il suddetto muesli giace tristemente sullo scaffale della colazione per un po' fino a che non decido di fare questi biscotti che devo dire sono davvero gustosi!




Ho mescolato per gli ingredienti secchi: 150 g di muesli, 200 g di farina di farro, 50 g di uvetta, 150 g di zucchero (nel mio caso il muesli era già dolcificato, se no aumentare a 200 g lo zucchero), 20 g di nocciole spellate e tostate brevemente nel forno, mezza bustina di lievito e una bustina di aroma vanillina
A questo miscuglio ho aggiunto 120 g di burro fatto sciogliere nel microonde e 2 uova.
Si mette il composto a cucchiaini su una placca da forno, ben distanziato (altrimenti viene un unico grande "biscottone") e si cuoce a 180°C per 15 minuti. 
I biscotti devono risultare dorati e croccanti. 

Partecipo alla splendida raccolta di Montagne di biscotti:  








2 commenti:

  1. oh beh leggendo gli ingredienti sembrano buoni si!!!li aggiungo alla raccolta!

    RispondiElimina